![]() |
Здравствуйте, гость [ Вход | Регистрация ]
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Собственник земли ![]() ![]() Группа: Почетный пользователь форума Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2014 Пользователь №: 4085 Поселок выбираю поселок номер участка 000 ![]() |
Всем привет. Давайте поговорим о фильмах. Кто какие смотрит, кому что нравится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Собственник земли ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.5.2017 Пользователь №: 4477 Поселок выбираю поселок номер участка 000 ![]() |
Привет. Лично я просто обожаю фильмы ужасов. Посмотрел тут на днях новую «Мумию» с Томом Крузом в главной роли. Ну что могу сказать, фильм шикарный, на спецэффекты не поскупились. Хотя я от создателей ожидал чуть большего, дыры в сюжете и противоречия имеются.
|
|
|
![]()
|
|
Собственник земли ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.7.2017 Пользователь №: 4492 Поселок выбираю поселок номер участка 000 ![]() |
Привет. Лично я просто обожаю фильмы ужасов. Посмотрел тут на днях новую «Мумию» с Томом Крузом в главной роли. Ну что могу сказать, фильм шикарный, на спецэффекты не поскупились. Хотя я от создателей ожидал чуть большего, дыры в сюжете и противоречия имеются. Тоже планирую посмотреть, трейлер впечатлил, а вот зрители полноценного фильма разделились на два лагеря - одним очень понравилось, одним крайне не понравилось. Мнения противоречивы, в общем |
|
|
![]()
|
|
Собственник земли ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.9.2017 Пользователь №: 4505 Поселок выбираю поселок номер участка 000 ![]() |
Я больше по сериалам как-то. Сейчас хочу ознакомится с ходячими. Игра престолов закончилась, меня на нее муж подсадил. Теперь буду замену искать, а ходячие говорят очень классные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Собственник земли ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.5.2017 Пользователь №: 4477 Поселок выбираю поселок номер участка 000 ![]() |
Я больше по сериалам как-то. Сейчас хочу ознакомится с ходячими. Игра престолов закончилась, меня на нее муж подсадил. Теперь буду замену искать, а ходячие говорят очень классные Круто, а моя жена такое не любит, ни ходячих, ни игру престолов. Зато Дом 2смотрит, хотя мне и не понятно, как его можно столько лет подряд смотреть, уже по круче «Санта Барбары» будет. Но она говорит, что ей нравится. На форумах общается о проекте, за новостями тут https://dom2.show/uchastniki/vybyvshie.html следит. |
|
|
![]()
|
|
А какая у нас дома всегда начинается трагедия, если из проекта уходит ее любимчик!!! Целый траур, ходит вся поникшая и расстроенная, иногда даже плачет. Как будто это её саму оттуда выгнали. Вот последний раз весной был случай, когда выгнали Александру Гозиас https://dom2.show/uchastniki/aleksandra-gozias.html , неделю ходила, как с креста снятая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Собственник земли ![]() ![]() Группа: Почетный пользователь форума Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2014 Пользователь №: 4085 Поселок выбираю поселок номер участка 000 ![]() |
Ох, ты Архчибальд Уитли киноман
Я лично больше по сериалам прусь. Сейчас смотрю сериал Чернобыль. Зона отчуждения http://topserial.club/news/chernobyl_zona_...n/2017-11-27-25 Уже чего только не придумают, только зомби не хватает )) Сообщение отредактировал vetalbon - 5.12.2017, 23:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() copyright © 2007 |
Сейчас: 23.4.2018, 16:12 |