![]() |
Здравствуйте, гость [ Вход | Регистрация ]
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 749 Регистрация: 6.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 Поселок моего поселка нет в списке номер участка 000 ![]() |
Отзывы и впечатления оставляйте тут - Своя Земля дачный ПОСЕЛОК «Казанское»
Дачный поселок «Казанское» расположен вблизи города Павловский Посад, на удалении 53 км от МКАД по Горьковскому, Егорьевскому или Носовихинскому шоссе. По одной из границ участка проходит отличная дорога, которая обеспечивает круглогодичную транспортную доступность. С другой стороны участок граничит с лесным массивом, занимающим площади в несколько тысяч гектар и обеспечивающим благоприятную экологическую среду в данном районе. Неподалеку (1,5 км) расположен крупный пруд — отличное место для купания и рыбалки. Преимуществом данного участка является близость ж/д станции «Казанское» (500м). В двухстах метрах находится магазин и автобусная остановка. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный пользователь форума Сообщений: 311 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1064 Поселок Казанское 46 км. номер участка 207 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Владелец участка ![]() ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 1156 Поселок Казанское 46 км. номер участка 000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный пользователь форума Сообщений: 88 Регистрация: 6.11.2009 Из: Россия Пользователь №: 868 Поселок Яковлево 1 км. номер участка 000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный пользователь форума Сообщений: 109 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 1230 Поселок Казанское 46 км. номер участка 000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 311 Регистрация: 9.1.2010 Из: Железнодорожный Пользователь №: 1229 Поселок Казанское 46 км. номер участка 173 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный пользователь форума Сообщений: 56 Регистрация: 13.3.2010 Из: бомж Пользователь №: 1426 Поселок Казанское 46 км. номер участка 000 ![]() |
Сегодня появилась новая схема посёлка.
Первое что бросается в глаза, мы не зависим по дороге от старого посёлка (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . Это ГУД!! Там на выезде не сплошная? Въезд и выезд не составит труда? Хотя там дорога такая… Стоянку сделали ближе к трассе возле охраны. Мне кажется что это более продуманно, но топать кому-то от стоянки в гости в крайний домик (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) . Как теперь только рационально расчертить, чтобы машины ставить? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный пользователь форума Сообщений: 104 Регистрация: 6.10.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 540 Поселок Казанское 46 км. номер участка 077 ![]() |
Что интересно, мусоросборник спроектирован на территориии водозаборного узла, любопытно как к этому СЭС отнесется. Ещё 9 участок полностью находится на территории самозахвата, возможны проблемы, в т.ч и судебные, любопытно коментарии компания Финансы и Недвижимость по этому вопросу. Ещё появился кабель связи, любопытно что за кабель, какая связь может опять что то напутают и строится нелязя будет этим собственикам.
|
|
|
![]()
|
|
Владелец участка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 1522 Поселок выбираю поселок номер участка 000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Владелец участка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 1522 Поселок выбираю поселок номер участка 000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Собственник земли ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 1410 Поселок Казанское 46 км. номер участка 201 ![]() |
[quote name='андрес' date='5.4.2010, 19:08' post='6916']
По моим сведения земля под дачные участки в так называемом "КАЗАНСКОМ" не оформлена и новое руководство Павлово-Посадского района разрешение на создание дачного кооператива не дало [/qu Откуда такая информация? Есть официальный источник? Слушания прошли еще в феврале, итог положительный. Разве такое может быть? |
|
|
![]()
|
|
Собственник земли ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 1445 Поселок выбираю поселок номер участка 000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Собственник земли ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 487 Поселок выбираю поселок номер участка 000 ![]() |
То, что в ФиНе врут - это факт! У них политика такая...
Я заключала договор в октябре прошлого года. Менеджер пытался найти мне док-т о переводе земли (так и не нашел). Сейчас мне сказали, что основные договора будут заключаться в мае-июне. Судя по первым заключенным договорам (это где-то август 2009г.) я думаю, к осени появятся основные договора. Ну а в собственность получим - не известно когда. УВЫ... |
|
|
![]()
|
|
Владелец участка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 1452 Поселок Казанское 46 км. номер участка 231 ![]() |
я там был вчера поле на против распахали скоро и на "нашей территории" кукурузу посадят! Не надо наводить панику, я там сегодня был, поле вовсе не распахано, просто на нем сгорела вся трава. Кому надо и зачем пахать замерзшую землю? А по поводу кукурузы, не стоит делать таких заявлений, пока у вас не появится официальной информации, а если это предположения, то так и пишите. |
|
|
![]()
|
|
Собственник земли ![]() ![]() Группа: Почетный пользователь форума Сообщений: 48 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 1464 Поселок Казанское 46 км. номер участка 254 ![]() |
Я тоже сегодня там был, согласен с вышесказанным: поле после выжига травы, болото сразу за заправкой. Это там, где планируется новый въезд.
|
|
|
![]()
|
|
Владелец участка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 1732 Поселок выбираю поселок номер участка 000 ![]() |
Я тоже сегодня там был, согласен с вышесказанным: поле после выжига травы, болото сразу за заправкой. Это там, где планируется новый въезд. здравствуйте, собираюсь приобрести соседний с вами уч.255, возникли вопросы, не могли бы вы связаться со мной по тел. 8916-183-93-23, дмитрий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец участка ![]() ![]() Группа: Почетный пользователь форума Сообщений: 4 Регистрация: 11.2.2010 Из: Балашиха Пользователь №: 1343 Поселок Казанское 46 км. номер участка 028 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
16.05.10 были в "Казанском". Все прекрасно, погода, природа. В лесу у ж/д станции поют соловьи, цветут ландыши. На поле сухо, растет низкорослая трава. К сожалению, никаких признаков межевания не видно. С нами граничит садовое товарищество "Сосновка". Домик правления расположен недалеко от нашей границы. Товарищество создано около 40 лет тому назад и вполне конструктивно, на мой взгляд, решает вопросы обустройства территории поселка. С ними можно поговорить на тему обустройства, может быть возникнут совместные проекты. Всем удачи и хорошего настроения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Собственник земли ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.4.2019 Пользователь №: 4665 Поселок выбираю поселок номер участка 000 ![]() |
Что недалеко железная дорога и автобусная станция-хорошо. И на пруд можно на велосипедах ездить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() copyright © 2007 |
Сейчас: 13.12.2019, 20:00 |