![]() |
Здравствуйте, гость [ Вход | Регистрация ]
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Собственник земли ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.9.2010 Из: область Пользователь №: 2178 Поселок Грибово 12 км. номер участка 008 ![]() |
Всем привет! Продолжаю вести рекламу )))))))))))) В Павловском Посаде есть городская пилорама ЗАО "ИНТЕСМ", вроде у них не сильно высокие цены, судя по откликам....
|
|
|
![]()
|
|
Собственник земли ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.9.2010 Из: область Пользователь №: 2178 Поселок Грибово 12 км. номер участка 008 ![]() |
ЗАО "ИНТЕСМ" осуществляет производство и продажу качественных пиломатериалов. Все для строительства деревянных домов. Деревянный брус и другие пиломатериалы в Павловском Посаде от производителя. Принимаем заказы на стройматериалы по цене ниже аналогичных предложений. Используя пиломатериалы собственного производства, мы можем гибко регулировать сроки и цену заказов. Узнайте больше по тел. +7 (49643) 29695.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный пользователь форума Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2010 Из: Москва, Новогиреево, мкр. Ивановское Пользователь №: 1515 Поселок Грибово 12 км. номер участка 027 ![]() |
Из соображений статистики, а так же интереса к общему облику поселка очень интересно какие дама собираются строить собственники:
Деревянные(брус, щит, кругляк), Каменные (блок, кирпич, монолит, сборный ж/б), Новые технологии(?) Уважаемые соседи, если не трудно, пожалуйста, поделитесь своими планами. |
|
|
![]()
|
|
У нас на рассмотрении два варианта: брус 15 на 15 + утеплитель + красный кирпич, или кругляк. На че денег хватит ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Собственник земли ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва Перово Пользователь №: 2227 Поселок Грибово 12 км. номер участка 109 ![]() |
Деревянный (клееный брус)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный пользователь форума Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2010 Из: Москва, Новогиреево, мкр. Ивановское Пользователь №: 1515 Поселок Грибово 12 км. номер участка 027 ![]() |
В планах полноценный каменный дом(блоки, утеплитель, облицовочный кирпич), с прицелом на круглогодичное проживание.
Сообщение отредактировал Дмитрий Куликов - 21.9.2010, 14:37 |
|
|
![]()
|
|
Дима, а блоки какие?
|
|
|
![]()
|
|
Желательно конечно газосиликат, на мой взгляд они гораздо надежнее.
|
|
|
![]()
|
|
Владелец участка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.4.2010 Из: г. Балашиха Пользователь №: 1582 Поселок Грибово 12 км. номер участка 146 ![]() |
А что вы думаете по поводу дома из газобетона? Мне они визуально симпатичны
|
|
|
![]()
|
|
Если вы имеете ввиду YTONG или типа того, то в принципе нареканий нет. Видел здания из этих материалов, вполне прилично выглядят, да и заявленным характеристикам вполне отвечают.
Сообщение отредактировал Дмитрий Куликов - 21.9.2010, 22:24 |
|
|
![]()
|
|
Владелец участка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.4.2010 Из: г. Балашиха Пользователь №: 1582 Поселок Грибово 12 км. номер участка 146 ![]() |
Дмитрий, спасибо за ответ. Мы еще думаем- или газобетон или деревяный
|
|
|
![]()
|
|
Собственник земли ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 2100 Поселок Грибово 12 км. номер участка 007 ![]() |
В планах полноценный каменный дом(блоки, утеплитель, облицовочный кирпич), с прицелом на круглогодичное проживание. Зачем Вам дачный поселок, в деревне лучше бы участок купили, там и обустройство все есть и газ и канализация. Например в деревне "большие дворы". И к шоссе близко и магазины рядом. А чем топить каменный мешок то будете? И кто дороги будет зимой расчищать? В общем одни вопросы. Я планирую дом из бруса, с прицелом на летние наезды. Хочу записаться в матерые дачники, посмотрим как получиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
К шоссе и магазинам мы и так в квартире рядом, а хочется ближе к лесу. А летний отдых пока предпочитаем проводить у морей. А дача- подготовка к пенсии. А насчет отопления- по-моему в наше время есть множество способов обогреться.
|
|
|
![]()
|
|
Зачем Вам дачный поселок, в деревне лучше бы участок купили, там и обустройство все есть и газ и канализация. Например в деревне "большие дворы". И к шоссе близко и магазины рядом. А чем топить каменный мешок то будете? И кто дороги будет зимой расчищать? В общем одни вопросы. Я планирую дом из бруса, с прицелом на летние наезды. Хочу записаться в матерые дачники, посмотрим как получиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не забывайте: "Не место красит человека..." Кроме того сделать все с нуля и именно так как мне надо намного лучше чем переделывать за кем-то. Грибово, с одной стороны, место тихое и спокойное, с другой, до него можно добраться ЛЮБЫМ транспортом. При необходимости инфраструктура целого подмосковного города к вашим услугам. Есть еще масса других плюсов лично для меня. Что же касается инженерных коммуникаций то здесь проблем я не вижу, Ирия абсолютно права: "есть множество способов обогреться". |
|
|
![]()
|
|
![]() Собственник земли ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.10.2010 Из: Планета Земля Пользователь №: 2354 Поселок Грибово 12 км. номер участка 030 ![]() |
Стройка намечается на 2011 год. надеюсь до зимы управимся.
Пока конкретного решения по дому нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный пользователь форума Сообщений: 75 Регистрация: 28.2.2010 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 1393 Поселок Грибово 12 км. номер участка 009 ![]() |
А я сегодня часть сруба разгрузил. Бригада начнёт поднимать его завтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Собственник земли ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.10.2010 Из: Планета Земля Пользователь №: 2354 Поселок Грибово 12 км. номер участка 030 ![]() |
Мой план строительства таков:
Весной ставлю обычный панельный дачный домик, примерно так 6*5 - чтобы было где лето проводить, и одновременно с этим начинаю строительство полноценного дома из газосиликата - план окончания строительства осень 2011 - окончание отделочных работ - весна 2012. |
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления Илье Семухину.
По состоянию на 31.10.2010 ![]() ![]() ![]() Ездили, сегодня, пилили кустарники на участке, не передаваемые ощущения)))) ![]() ![]() вот что получилось: ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный пользователь форума Сообщений: 63 Регистрация: 15.6.2010 Из: Грибово=) Пользователь №: 1921 Поселок Грибово 12 км. номер участка 000 ![]() |
Класс! Все молодцы!
А дороги наши как поживают? Есть движения? |
|
|
![]()
|
|
Собственник земли ![]() ![]() Группа: Почетный пользователь форума Сообщений: 13 Регистрация: 19.1.2010 Из: Балашиха Пользователь №: 1262 Поселок Грибово 12 км. номер участка 148 ![]() |
Ездили, сегодня, пилили кустарники на участке, не передаваемые ощущения)))) Здраствуйте Дмитрий! Скажите а пеньки как выкорчевывать будете, мы тоже рубим, может трактор пустить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() copyright © 2007 |
Сейчас: 12.12.2019, 14:38 |