![]() |
Здравствуйте, гость [ Вход | Регистрация ]
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный пользователь форума Сообщений: 67 Регистрация: 31.3.2010 Из: 89162550230 Пользователь №: 1508 Поселок Грибово 12 км. номер участка 006 ![]() |
Для поселка Грибово, пропускной режим будет установлен ориентировочно в мае 2011, после строительства внешнего ограждения, но о пропусках просьба позаботиться заранее.
|
|
|
![]()
|
|
Владелец участка ![]() ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 2710 Поселок выбираю поселок номер участка 000 ![]() |
Прошел по дорогам поселка, утонул по самые не балуйся, со слов бухгалтера соседних дач,
у них обворованы 11 домов, часть из похищенного нашли в сторожке нашего охранника, коего и забрали в полицию ОЛЕГУ- они просят очистить их ров от насыпанных камней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный пользователь форума Сообщений: 67 Регистрация: 31.3.2010 Из: 89162550230 Пользователь №: 1508 Поселок Грибово 12 км. номер участка 006 ![]() |
6 апреля по-прежнему поле в снегу.
25 начинаю рыть колодец, вода потребуется для бетонирования столбов забора, С мая будет закладываться сарай под материалы,да и баньку начну помолясь. Где обещаный общий забор, непонятно свой внутренний стыковать с чем. Чтоб всадить еще 170т. я хочу понять за что конкретно 22 миллиона отдадим, пусть распишут до столба все вплоть до метра проволоки, за 130 т. я мог бы 22 метра дороги по пояс засыпать щебенкой. Материалы. Денис прав, на объемах и доставке можно экономить. На Филимоновском стройрынке древесины полно и машины стоят,жаль брус непрофилированный у них, В Люберцах хорошая база- металлочерепица, профнастил,сетка-рабица,столбы. Скидки от 20 тонн. С кем бы вместе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетный пользователь форума Сообщений: 75 Регистрация: 28.2.2010 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 1393 Поселок Грибово 12 км. номер участка 009 ![]() |
6 апреля по-прежнему поле в снегу. 25 начинаю рыть колодец, вода потребуется для бетонирования столбов забора, С мая будет закладываться сарай под материалы,да и баньку начну помолясь. Где обещаный общий забор, непонятно свой внутренний стыковать с чем. Чтоб всадить еще 170т. я хочу понять за что конкретно 22 миллиона отдадим, пусть распишут до столба все вплоть до метра проволоки, за 130 т. я мог бы 22 метра дороги по пояс засыпать щебенкой. Материалы. Денис прав, на объемах и доставке можно экономить. На Филимоновском стройрынке древесины полно и машины стоят,жаль брус непрофилированный у них, В Люберцах хорошая база- металлочерепица, профнастил,сетка-рабица,столбы. Скидки от 20 тонн. С кем бы вместе... Вот на встрече с Родземом и обсудим. Изложим свои требования. Встреча будет 23 апреля, Родзем должен обзвонить всех. |
|
|
![]()
|
|
Владелец участка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.4.2010 Из: г. Балашиха Пользователь №: 1582 Поселок Грибово 12 км. номер участка 146 ![]() |
Вот на встрече с Родземом и обсудим. Изложим свои требования. Встреча будет 23 апреля, Родзем должен обзвонить всех. Почему не 16-го? Была озвучена эта дата. В связи с чем перенос? Мы поменяли свои планы с 16-го на 23-го. Теперь 23-го вряд ли сможем приехать, а обсудить точно есть что. |
|
|
![]()
|
|
Сложно Олегу возразить { кто 20 квт готов оплатить,а кому и 3х достаточно} В какой пропорции тогда платить, понятно столбы для всех одинаковы, трансформаторы разные и где они будут стоять, со стороны города или леса
Тянуть вдоль участков одну или две линии разной мощности. Подключайся к какой надо, если мне лампы, холодильник и телевизор нужны, то и 3 квт хватит. Ну а обогрев или сварочный аппарат ,техника всякая - тогда придется доплачивать я так понимаю.... |
|
|
![]()
|
|
Дороги засыпаны песком, машины буксуют, придется ехать прям по участкам.
У сторожки пробурена скважина 23м, но без тока воду не взять. Вслед за Ильей Кирилл начал фундамент бани, радует хоть малое движение. У меня в колодце набирается вода, сообщу уровень после Дня Победы |
|
|
![]()
|
|
Вода в 2х метрах от уровня земли ,
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() copyright © 2007 |
Сейчас: 7.12.2019, 13:14 |